Langsung ke konten utama

Postingan

SCP PARK: BEAST PROTOCOL – AUTHOR’S NOTE (II)

“Everyone is a moon and has a dark side which he never shows to anybody.”– Mark TwainAku mengalami pengalaman menakutkan malam ini. Dulu aku pernah menulis tentang 10 Days Dream dan mimpi itu menjadi nyata (bagi beberapa pembaca yang memang “peka”). Aku juga pernah mengalami mimpi buruk (yang juga dirasakan pembaca yang lain) saat menulis “Monkey Dream” dan serial “Real”. Namun aku nggak pernah menyangka bakal bermimpi buruk saat menulis original story bikinanku sendiri. Apa kalian sudah selesai membaca SCP PARK? Jika kalian mengikutinya, maka kalian akan sampai pada bab dimana para karakter Creepypasta menghilang ke dalam pintu yang dibuka oleh pemimpin Church Of The Broken God. Misi utama Church of The Broken God adalah menemukan sang pencipta mereka; tuhan mereka. Apa Lucius menemukannya? Apa yang terjadi dengan Toby, Jeff, dan karakter Creepypasta lainnya? Jangan tanyakan hal itu padaku. Aku sendiri juga belum tahu. Kadang aku mengalami “writer’s block” seperti penulis lain dan a…
Postingan terbaru

SCP PARK: BEAST PROTOCOL – EPILOGUE

SECURE CONTAIN PROTECT VS LEAGUE OF CREEPYPASTAWHICH SIDE YOU’RE ON?“If you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you.”– Nietzsche***SEMINGGU SEBELUMNYASACRED HEART HOSPITAL, NEW DAVENPORT“Dokter Morales!” sergah Suster Alena Morgan masuk ke dalam ruang operasi, “Pasien X sudah .... AAAAAAAAA!!!” Wanita itu menjerit sejadi-jadinya begitu melihat keadaan Pasien Y yang termutilasi di atas meja bedah dan nasib para dokternya yang menggelepar di lantai. Ia melihat gigi-gigi putih mencuat dari dalam mata pria itu. Perawat itu segera berlari keluar dan mendapati keadaan lebih mengerikan di bangsal pasien. Seorang pria tampak menyatu dengan kursi rodanya dengan lengannya berubah menjadi logam. Tak hanya itu, pasien kritis lainnya tampak menyatu dengan mesin penopang kehidupan mereka, bahkan ada yang menjadi satu dengan mesin dialisis. Mereka semua berubah menjadi mesin.“To ... tolong aku ...” Alena tersentak melihat kondisi Pasien Z, orang ketiga yang ditemukan di atas kapal eva…

TYPO NEVER ENDS: KACAUNYA GRUP MBP GARA-GARA TYPO

Gue pernah membuat artikel tentang typo di grup MBP. Nah kali ini gue kembali dengan artikel yang sama. Emang yang namanya typo di grup MBP nggak pernah mati ya. Apalagi ditambah ada member-member yang setiap kali nongol pasti typo. Seperti apa kacaunya grup kalo ada member yang typo? Yang pasti grup kita nggak jadi horror guys …Coba-coba nyanyi lagunya Awkarin yang judulnya “Candu” di grup malah kayak gini nih hasilnya ….Naura ngucapin met siang …Perkenalkan (semoga masih ingat), ratu typo MBP yakni Indri alias Gojek alias PatkaiObrolan membahas kaca mata minus sih biasa-biasa aja kalo di grup lain. Tapi di grup MBP begini jadinya …Bener kata Madjid, “Untung Mujidid bukan gue …”Ketauan nih yang typo jomblo …Dari dulu yang jadi korban typo pasti si Titik. Heran, emang namanya sesusah itu ya ampe nggak ada yang bisa ngucapin nama dia dengan bener?Typo yang sangat berbahaya saudara-saudara …